cover photo

Editores CardioTeca

Enviar Mensaje
Agregar como amigo
Editores CardioTeca

Acerca de mi

Información Personal

Miembro desde
17-03-2013
Última vez en línea
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    5 días

    ECG 14 Octubre 2019

    Paciente de 79 años, con sensación de palpitaciones y mareo, sin síncope. No toma medicación cardioactiva. No otros antecedentes cardiológicos de...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    2 semanas

    ECG 7 Octubre 2019

    Paciente de 87 años que acude por síncope. Toma varias medicaciones para la presión arterial que no recuerda. Pulse encima del ECG para ampliarlo en...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    3 semanas

    ECG 30 Septiembre 2019

    Su compañero de medicina interna le enseña en un pasillo este ECG de un paciente suyo de Parkinson. Lo ve un poco más “apagado”. Por lo demás pocos...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    4 semanas

    ECG 23 Septiembre 2019

    Paciente de 40 sin antecedentes cardiovasculares conocidos que acude por disnea y en la rx tórax se aprecia insuficiencia cardiaca. Pulse encima del...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    1 mes

    ECG 16 Septiembre 2019

    Paciente de 80 sin antecedentes cardiovasculares y sin ningún tratamiento cardiovascular excepto que se le implantó un marcapasos hace 5 años por...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    1 mes

    ECG 9 Septiembre 2019

    Paciente de 91 años que diabético. Acudió por dolor torácico de más de 12 h de evolución. Mínimo movimiento enzimático (Troponina I 0,07 -normal...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    2 meses

    ECG 2 Septiembre 2019

    Paciente de 71 años que diabético. Acudió por dolor torácico de más de 12 h de evolución. Mínimo movimiento enzimático (Troponina I 0,07 -normal...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    2 meses

    ECG 26 Agosto 2019

    Paciente de 55 años que acude por palpitaciones, bien toleradas, sin síncope. El paciente dice que lleva muchos años teniendo este tipo de...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    2 meses

    ECG 19 Agosto 2019

    El paciente de la semana pasada (os recuerdo paciente con infarto lateral crónico) acude a la urgencia traído por el servicio de emergencias....

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    2 meses

    ECG 12 Agosto 2019

    Paciente de 65 años que acude a revisión totalmente asintomático. Hace 2 meses estuvo ingresado en cardiología. Usted al ver el ECG cree ahora que...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    3 meses

    ECG 5 Agosto 2019

    Al paciente de la semana pasada (os recuerdo: varón de 90 años que acude a la urgencia, se encuentra cansado, como sin fuerza para vivir, que tomaba...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    3 meses

    ECG 29 Julio 2019

    Varón de 90 años que acude a la urgencia. Se encuentra cansado, como sin fuerza para vivir. Toma atenolol 50. Pulse encima del ECG para ampliarlo en...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    3 meses

    ECG 22 Julio 2019

    Mujer de 73 años que acude a la consulta de revisión. Anteriormente fue diagnosticada de FA rápida y cardiovertida hace 2 años y tratada con...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    3 meses

    ECG 15 Julio 2019

    Paciente de 38 años que nota un dolor torácico intenso opresivo desde hace 2 horas. Viendo el ECG usted cree que se trata de... Pulse encima del ECG...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    3 meses

    ECG 8 Julio 2019

    El paciente de la semana pasada (os recuerdo: 78 años que acude a su consulta después del primoimplante del marcapasos que recibió por haber...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    4 meses

    ECG 1 Julio 2019

    Paciente de 78 años que acude a su consulta después del primoimplante del marcapasos que recibió por haber padecido un síncope y BAV paroxístico. En...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    4 meses

    ECG 24 Junio 2019

    Usted está de guardia en una zona rural. Le llega un paciente con antecedentes de stent en DA media hace unos años y en DA proximal hace un par de...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    4 meses

    ECG 17 Junio 2019

    Paciente de 63 años, acude a la consulta de cardiología porque tiene palpitaciones. No ha tenido ni angina ni síncope. El ECG que usted le realiza...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    4 meses

    ECG 10 Junio 2019

    Su compañero de psiquiatría le enseña este ECG de una paciente a la que hace una semana ha iniciado tratamiento con varios antipsicóticos. La...

    AULA DE ECG
  • Editores CardioTeca publicó una discusión nueva, %2s

    5 meses

    ECG 3 Junio 2019

    Paciente enviado a la consulta de cardiología por sospecha de arritmia desde la consulta de atención primaria. CHADSVASC 4. Su médico sin embargo no...

    AULA DE ECG

Edita y Completa Tu Perfil

               Edita tu Perfil »  Cambia tus Fotos de perfil, los Mails que recibes, la privacidad de tu Biografía y de tus Post... ¡Todo sobre ti!

¡Danos tu "Me gusta" para CardioTeca y recibirás nuestros contenidos en tu FaceBook!